搜索
首页  > 新闻 > 区外新闻
陈吉宁会见韩国现代汽车集团首席副会长
正文
2019年07月18日 09:18    来源:北京日报

来源标题:陈吉宁会见韩国现代汽车集团首席副会长

7月17日,北京市长陈吉宁会见了韩国现代汽车集团首席副会长郑义宣。

陈吉宁说,随着新一版城市总体规划的实施,北京进入了转型发展和高质量发展的关键阶段,城市面貌和发展模式正在发生深刻变化。在减量刚性约束下,北京劳动生产率持续提高,经济结构进一步优化,“大城市病”有效缓解。北京是中国创新创业最活跃、营商环境最好的城市。当前,我们正在深入实施新一轮服务业扩大开放综合试点政策,进一步改革优化营商环境,为国内外投资者和企业创造更好的发展条件。希望现代集团充分利用北京丰富的科技、人才资源和应用场景优势,加大在京研发投入,适应中国消费升级需求,大力引进新产品新技术,积极拓展新能源、智能网联等新兴汽车业务。我们将积极支持现代集团在京实现更好发展。

郑义宣表示,现代集团高度重视在华业务以及与北京的合作,下一步将围绕氢能汽车、智能网联等业务,扩大研发投入和投资规模,提升现代汽车品牌在华影响力。

会见后,双方共同参观了现代氢能汽车。北京市委常委、副市长殷勇,市政府秘书长靳伟参加上述活动。

责任编辑:辛莹
友情链接