搜索
首页  > 新闻 > 区外新闻
蔡奇会见北京市第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰先进个人和集体 陈吉宁参加会见
正文
2019年07月18日 09:18    来源:北京日报

来源标题:蔡奇会见本市第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰先进个人和集体

7月17日下午,北京市委书记蔡奇会见了北京市第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰先进个人和集体,并与他们合影留念,勉励大家不忘初心、牢记使命,再接再厉,做政治过硬、担当作为、勤政为民的表率。北京市委副书记、市长陈吉宁参加会见。

蔡奇与大家一一握手,向他们表示祝贺。蔡奇说,你们是北京公务员的优秀代表,用实际行动诠释了新时代公务员的优秀品格和公仆本色。“人民满意”是最大肯定,大家要以此为新的起点,继续努力,为党和人民再立新功。

蔡奇指出,新时代履行好首都职责,需要建设一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍。全市广大公务员要见贤思齐,更好践行初心使命,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,牢固树立以人民为中心的发展思想,更好地为人民服务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

据了解,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰名单中,北京市共有5人和3个集体上榜。他们分别是石景山区城市管理综合行政执法监察局办公室主任姚震、大兴区人民法院执行一庭副庭长赵鑫、海淀区紫竹院街道办事处城市服务管理指挥分中心主任穆建发、丰台区南苑乡党委书记刘永宗、东城区东四街道社区建设办公室科长高洋(女,回族),市生态环境局大气环境处、中关村管委会创业服务处、西城区西长安街街道党工委。

北京市领导杜飞进、魏小东、崔述强,市政府秘书长靳伟参加会见。

责任编辑:辛莹
友情链接