搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
人大代表赴察右中旗贫困村考察
正文
2018年07月11日 11:21    来源:区新闻中心

    7月4日至6日,区人大常委会组织部分市、区人大代表赴内蒙古自治区乌兰察布市察右中旗深度贫困村,就对口帮扶工作进行实地考察、深入调研。区人大常委会主任孙强参加调研。

    代表们就进一步精准对接、开展帮扶工作与乌兰察布市、察右中旗相关部门负责人进行了座谈,并分组到黄羊城镇、广益隆镇、宏盘乡等地开展了走访调研。

    会议强调,脱贫攻坚全国是一盘棋,房山与察右中旗十多年前就开始“手拉手”成了一家人,要心往一处想、劲往一处使。在“万企帮万村”、资金项目支持、落实“乡镇一对一”帮扶、引导全社会参与脱贫等方面,要继续充分发挥人大及人大代表作用,推动相关工作有效落地。房山与察右中旗要进一步深化合作,围绕区域中心工作,建立不同层面的长效沟通交流机制,实现共享共赢,促进共同发展。

责任编辑:xjl
分享到:
友情链接