搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
区委常委会召开会议听取部分区政府领导分管工作情况汇报
正文
2018年07月11日 11:17    来源:中共房山区委宣传部

    7月9日,区委常委会召开会议,听取部分区政府领导分管工作情况汇报。区委书记陈清主持会议。

    会议听取了关于全区工业产业、创新发展、发展改革及财政等工作情况的汇报。

    会议强调,目前我区已经进入转型攻坚的关键时期,坚持高质量发展是根本的工作目标,要真正从聚集资源求增长,转变到提升质量谋发展上来。

    会议要求,区政府各项分管工作领导,要站在把握全局的高度,坚持问题导向,提出切实可行的工作思路和具体措施。要坚定信心,瞄准“科技金融创新转型发展示范区”这个功能定位,集中发力,在构建“高精尖”经济结构上做好文章、做足文章。要突出抓好重大项目落地、园区整合、优化营商环境、城市管理制度改革等重点工作,确保政府各项工作抓紧、抓实、抓出成效。

    会议听取了区人民法院党组和区人民检察院党组工作情况汇报。

    会议要求区人民法院、区人民检察院要坚持围绕党中央、市委及区委确定的中心工作,主动作为,创新履职,发挥好司法部门的作用。要继续深化司法体制改革以及纪检监察体制改革各项工作,加强队伍建设,打造一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的司法队伍,为我区经济社会各项事业健康发展提供司法保障。

    会议传达了市委全面深化改革领导小组专项小组办公室主任暨区委改革办主任会议精神。

    会议还研究了其他事项。

责任编辑:xjl
分享到:
友情链接