搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
区政协通过走访解决难题 助力企业发展
正文
2018年06月14日 16:34    来源:区新闻中心

    6月12日,区政协主席张祝华到北京澳特舒尔保健品开发有限公司走访委员企业,察看企业生产情况,详细了解企业产品、企业未来发展规划和生产经营中存在的问题和困难,并与企业负责人进行座谈。

  北京澳特舒尔保健品开发有限公司成立于2000年9月26日,注册资本13500万美元,是一家外商独资企业,主要从事功能保健茶的研究开发、生产、销售及推广业务,是中国功能保健茶产品的领先供应商。

  张祝华对企业为房山区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,区政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,协调解决企业发展中遇到的实际难题,为委员创业履职创造良好条件。同时,他希望企业抢抓机遇、增强信心,不断创新经营理念,在搞好安全生产的同时继续注重创新发展,切实提升企业核心竞争力,努力拓展市场,把企业做大做强,为房山经济社会发展作出更大的贡献。

责任编辑:shine
分享到:
友情链接