搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
“美丽乡村·筑梦有我”大型新闻公益行动2017年度首场活动在南窖乡举行
正文
2017年08月11日 15:11    来源:房山信息网
    8月10日,“美丽乡村·筑梦有我”大型新闻公益行动2017年度首场活动在南窖乡水峪村举行。

    在活动现场,北京广播电视台制作的《美丽乡村好计划》第二季正式开机,北京出版集团、北京发行集团也于活动现场向本季帮扶的50个低收入村赠送《习近平讲故事》和《习近平用典》及各类文化书籍共1000余册。

  据了解,“美丽乡村·筑梦有我”大型新闻公益行动创办于2014年,由北京市委宣传部、北京市委农工委、北京市农委、首都文明办、北京广播电视台共同主办。该活动的主要目标是创新“三农”宣传平台、展示“三农”发展成果,践行社会主义核心价值观、培育提升文明乡风,同时促进新闻战线“走转改”活动不断深化。

责任编辑:杨莹
分享到:
友情链接