搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
北京市肢残人协会第二届趣味运动会在长阳镇温馨家园举行
正文
2017年08月10日 16:08    来源:房山信息网
    8月9日,在第八次全国肢残人活动日之际,为了加强市级协会与各区协会的密切联系,增强郊区肢残人的活动参与度,贯彻落实北京市肢协与狮子协会的战略合作协议,长阳镇联合北京市肢残人协会、房山区肢残人协会、中国狮子联会北京会员管理委员会在该镇温馨家园共同开展庆祝活动——暨北京市肢残人协会第二届趣味运动会。

    本次活动以“时光礼物、美好相随”为主题,来自西城、海淀、朝阳、丰台、房山、石景山六个区县的肢残协会成员参加了抓羊拐、挑棍儿、套圈儿、摔泥泡等颇具民间传统特点的趣味竞赛项目。比赛现场气氛火热,运动员热情高涨,展现出他们积极进取的良好生活状态,充分展示了他们身残志坚、自强不息的精神风貌。

    赛后肢残人协会成员纷纷表示,今年的“肢残人活动日”活动形式新颖、内容丰富,很有意义,同时,也感谢政府、残联及志愿者们为残疾人走出家门、融入社会做出的贡献。

责任编辑:杨莹
分享到:
友情链接