搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
市广播电视局到区融媒体中心开展调研
正文
2019年07月07日 16:05    来源:房山区融媒体中心

7月5日上午,北京市广播电视局党组书记、局长杨烁带队到房山区融媒体中心开展调研。先后到房山区融媒体中心播出机房、电视及电台编辑制作机房、演播厅等地进行实地调研,并详细了解房山区融媒体中心工作情况及融媒体建设情况。区委常委、宣传部部长、统战部部长唐海蛟陪同调研。

房山区融媒体中心自去年7月12日挂牌成立后,主动聚焦区委区政府中心工作,做好正面宣传,引导群众,服务群众,坚持移动优先,构建广播、电视、报纸、新媒体宣传矩阵,宣传党的路线方针政策,着力打造为政府排忧解难、为群众释疑解惑的新时代主流媒体。下一步,房山区融媒体中心将不忘初心,牢记使命,深入学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,深化媒体融合,构建立体的新闻宣传阵地,为“一区一城”新房山建设和首都发展提供舆论支撑。

责任编辑:
友情链接