搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心加大力度持续做好扫黑除恶宣传报道
正文
2019年06月13日 17:00    来源:房山区融媒体中心

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争开展,近日,区融媒体中心将扫黑除恶专项斗争宣传作为当前重点工作,明确宣传重点,创新方式方法,充分发挥广播、电视、报纸、网站、微信公众号多平台优势,全方位、多角度、高密度、高频次进行大力度宣传,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

一是设立专栏。在广播、电视、报纸、网站、微信公众号分别开设了《中央扫黑除恶督导在北京》、《扫黑除恶专项斗争基础知识问答》、《扫黑除恶进行时》、《扫黑除恶大课堂》等专栏节目,以多种形式宣传扫黑除恶相关知识、关注全市和全区开展的扫黑除恶各项工作,不断加大扫黑除恶宣传工作力度。6月份以来,共播发扫黑除恶相关报道93条。

二是飞播宣传。房山电视台以高密度飞播的形式,全天候首尾相连无盲点密集播出了扫黑除恶相关内容7条,滚动播出13260次,扩大人民群众的知晓率与参与率。

三是发挥新媒体优势。北京房山微信公众号以图片、漫画等多种方式,对扫黑除恶专项斗争的开展时间、重点打击的黑恶势力对象、扫黑除恶举报电话、我区开展扫黑除恶专项斗争动态等内容进行了形式多样的宣传。截至目前,北京房山微信公众号已发布扫黑除恶相关内容14余条。

责任编辑:辛莹
友情链接