搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心积极做好高考期间宣传工作
正文
2018年06月06日 17:35    来源:房山广电中心
    高考既是关系百姓民生的大事,又是社会关注的热点话题,区广播电视中心高度重视高考宣传工作,充分发挥职能作用,及时准确报道相关信息,积极做好高考期间宣传工作。
    一是房山电视台《房山新闻》栏目跟进报道相关单位检查高考期间周边环境、食品卫生等情况,拍摄制作了《区城管执法监察局开展“静心2018” 中高考服务保障工作》等时政节目,制作了《高考准备就绪 明日开考》、《高考将至 从容应对会更好》等专题节目,对全区考生进行考前事项提醒。
    二是《今日关注》栏目提前与区交管部门联系沟通,组织记者在高考当天,实时报道房山交通队民警为广大考生做好服务保障工作。
    三是房山广电传媒网特别制作了微信消息,提示广大考生注意考点周边交通情况,为考生提供高考注意事项,营造良好的社会氛围。
责任编辑:杨莹
分享到:
友情链接