搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心多措并举提升服务质量
正文
2018年05月30日 11:10    来源:房山区广播电视中心

房山区广电中心全面落实机关作风整顿工作,切实做到转变工作作风,加强服务意识,立足创新创业创品牌,全面提升节目质量。

一是房山电视台《房山新闻》《今日关注》等多档栏目寻求创新、转变视角,增加了民生新闻和社会新闻的报道,更好的为百姓服务。

二是房山人民广播电台记者深入基层、走进一线,对我区各大重点工程、社区民生、教育系统、生活环境等方面进行深入报道,推出系列专题节目《记者下基层 美丽乡村行》,展现我区快速发展的新面貌。该系列专题节目从5月31日播出,共18期。

三是为了让广大编辑记者更全面深入地了解我区的重点园区、重点工程,中心开展“奋进新时代 美丽新房山 记者在行动”活动,组织广大编辑记者走进北京房山基金小镇,全面了解基金小镇的现状和发展前景,为做好宣传工作奠定基础。

责任编辑:杜菲菲
分享到:
友情链接