搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
北京方正广告公司荣获北京广告产业发展30周年杰出贡献单位奖
正文
2017年08月11日 09:51    来源:房山广电中心

    近日,由北京广告协会、北京国家广告产业园区共同主办的北京广告协会成立30周年暨北京广告产业发展30周年颁奖典礼在北京国家广告产业园隆重召开,北京方正广告公司荣获杰出贡献单位奖。
    颁奖典礼上,共颁发了30年领军人物、30年杰出贡献单位、30年杰出贡献个人、30年特殊贡献单位和30年特别荣誉奖等六项大奖。对30年来为北京广告产业作出贡献的单位和个人进行表彰和激励,同时,也对广告产业30年风雨兼程进行了回顾。
    北京方正广告公司成立于1993年,是房山区广播电视中心所属全民所有制企业,公司从事各类户外广告策划、设计、制作、安装、展览展示、大型活动等,是发布服务的综合性广告公司。公司历经20余年的发展,目前已成为地区同行业佼佼者。
    此次获奖,是对方正广告公司在北京广告产业发展中的肯定。今后,方正广告公司将继续走在广告产业发展前沿,加强自身建设,开拓创新,为广告行业创造更多的经济价值和社会价值!

责任编辑:杨莹
分享到:
友情链接