搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心认真学习贯彻区委八届四次全体(扩大)会议精神
正文
2017年08月04日 14:26    来源:房山区广播电视中心

 

  中共北京市房山区委八届四次全体(扩大)会议圆满闭幕,房山广电中心第一时间召开理论学习中心组扩大学习会议,传达学习了区委书记曾赞荣同志在区委八届四次全会上的讲话和区委副书记、区长陈清同志关于上半年全区经济社会发展情况和下半年工作安排的报告,并对中心进一步学习贯彻会议精神进行了安排部署。会上,中心领导班子以领学的方式带领大家系统、全面学习了区委书记曾赞荣,区委副书记、区长陈清的讲话精神,并就讲话中的重点内容,如何结合中心工作实际进行深入学习贯彻进行了解读。
  会议要求,要认真学习贯彻全会精神,一是各部门要及时将全会精神认真传达,动员全体干部职工统一思想、凝心聚力,主动作为、真抓实干,全面推动中心各项工作开展。二是党员领导干部要带头学习,当好标杆、作出示范,引导广大干部职工认真学习、深刻领会。三是要明确区属主流媒体职责,围绕全区重点工作,积极做好全区上下贯彻落实全会精神的宣传报道,营造良好舆论氛围。

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接